Durante febrero y marzo de 2020 estaremos realizando tareas de mantenimiento y mejoras a Bóveda CFDI, como hacemos cada año. En esta ocasión quiero escucharte e implementar aquellos cambios o mejoras con respecto a la facturación y que sientas quete ayudarán en gran medida para aprovechar al máximo esta plataforma.

Para esto puedes mandarme un mensaje a la cuenta de soporte o ayuda, y los anotaré en la lista. Me pondré en contacto si tengo dudas sobre la idea o cómo implementarla.

Xml Seguro

Otra de las cosas nuevas en el sistema es una nueva herramienta que se llama Xml Seguro. Se trata de un programa que instalas en tu computadora y te ayuda a administrar tus Xmls. Puedes:

• Abrir un XML como si fuera un PDF, es un visor gratuito que traduce el texto del XML y lo muestra en un PDF fácil de leer y de imprimir.
  • Descarga masiva de comprobantes, puedes utilizar el servicio de descarga del SAT y recuperar hasta 200,000 comprobantes por día.
  • Buscar e imprimir tus XMLs.
  • Verificar de forma masiva tus xmls, de tal forma que detectes los que están cancelados.
  • Exportar toda la información a Excel.

Si quieres instalarlo, visita https://xmlseguro.mx

mejoras

Se llevaron a cabo las siguientes mejoras:

• Se mejora el chat de soporte, ahora podemos iniciar conversaciones y ayudar de forma más sencilla.
  • Se mejora el menú, se integra una barra lateral, ya que algunos usuarios no encontraban claro a dónde tenían que entrar para encontrar las opciones del sistema.
  • En la sumatoria total en la lista de comprobantes, ahora se excluyen los cancelados.
  • Se implementa un nuevo mecanismo para el cálculo de ISR y Subsidio en los formularios de nómina.

Seguimos pendientes.