Aprende lo básico

Tu empresa ya está configurada y estás listo(a) para comenzar a aproverchar las bentajas que ofrece este sistema, pero no sabes cómo empezar.

En ese caso, este artículo es para ti.

Cómo hacer una factura

Este procedimiento es bastante sencillo y encontrarás que el sistema recuerda muchas de las configuraciones, así que cada día será aún más fácil. Consulta este artículo para conocer todas las opciones.

Cómo dar de alta a tus clientes

Administrar la información de tus clientes es bastante útil y sencillo. Consulta esta artículo en donde mostramos las opciones para registrar y modificar un cliente.

Cómo dar de alta tu catálogo de productos

Si quieres crear facturas en segundos, necesitarás registrar tus productos y servicios, de esta manera el sistema configura tus facturas en automático y estarán listas en un dos por tres.

Aprende más sobre el sistema

Da clic en el siguiente botón para regresar al centro de ayuda, donde podrás acceder a otros artículos o hacer una búsqueda. Con esto podrás aprovechar al máximo todas nuestras herramientas.