Aprende lo básico

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_margin=”||-4px|||” custom_padding=”0px||79px|||” fb_built=”1″ _i=”0″ _address=”0″][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”0.0″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”0.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font=”||||||||” text_line_height=”2em” header_font=”Open Sans|600|||||||” header_font_size=”50px” header_line_height=”1.3em” custom_margin=”||15px|||” custom_padding=”48px|||||” header_font_size_tablet=”30px” header_font_size_phone=”24px” header_font_size_last_edited=”on|phone” _i=”0″ _address=”0.0.0.0″]

Aprende lo básico

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”22px” text_line_height=”1.8em” _i=”1″ _address=”0.0.0.1″]Tu empresa ya está configurada y estás listo(a) para comenzar a aproverchar las bentajas que ofrece este sistema, pero no sabes cómo empezar.

En ese caso, este artículo es para ti.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”0.0.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/registrar.png” _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”0.0.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ background_color=”rgba(54,88,109,0.16)” custom_padding=”44px||91px|||” fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||3px|||” _i=”1″ _address=”1.1″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”1.0.0.0″ header_2_text_align=”left” custom_margin=”||13px|||”]

Cómo hacer una factura

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0.0″]

Este procedimiento es bastante sencillo y encontrarás que el sistema recuerda muchas de las configuraciones, así que cada día será aún más fácil. Consulta este artículo para conocer todas las opciones.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/registrar-empresa/” button_text=”Leer artículo” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”1″ _address=”1.1.0.1″][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.1.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-2-edited.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.1.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”44px||91px|||” hover_enabled=”0″ fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″ background_enable_color=”off”][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||3px|||” _i=”1″ _address=”1.1″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”1.0.0.0″ header_2_text_align=”left” custom_margin=”||12px|||”]

Cómo dar de alta a tus clientes

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0.0″]

Administrar la información de tus clientes es bastante útil y sencillo. Consulta esta artículo en donde mostramos las opciones para registrar y modificar un cliente.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/registrar-empresa/” button_text=”Leer artículo” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”1″ _address=”1.1.0.1″][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.1.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-2-edited.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.1.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”44px||91px|||” hover_enabled=”0″ fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″ background_enable_color=”off”][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||3px|||” _i=”1″ _address=”1.1″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”1.0.0.0″ header_2_text_align=”left” custom_margin=”||12px|||”]

Cómo dar de alta tu catálogo de productos

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0.0″]

Si quieres crear facturas en segundos, necesitarás registrar tus productos y servicios, de esta manera el sistema configura tus facturas en automático y estarán listas en un dos por tres.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/registrar-empresa/” button_text=”Leer artículo” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”1″ _address=”1.1.0.1″][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.1.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-2-edited.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.1.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”100px||120px|||” fb_built=”1″ _i=”5″ _address=”5″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”5.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”5.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” custom_margin=”||11px|||” _i=”0″ _address=”5.0.0.0″]

Aprende más sobre el sistema

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”19px” text_orientation=”center” _i=”1″ _address=”5.0.0.1″]Da clic en el siguiente botón para regresar al centro de ayuda, donde podrás acceder a otros artículos o hacer una búsqueda. Con esto podrás aprovechar al máximo todas nuestras herramientas.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/” button_text=”Centro de ayuda” button_alignment=”center” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”2″ _address=”5.0.0.2″][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]