Registrar empresa

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_margin=”||-4px|||” custom_padding=”0px||79px|||” fb_built=”1″ _i=”0″ _address=”0″][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”44px|||||” _i=”0″ _address=”0.0″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”0.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font=”||||||||” text_line_height=”2em” header_font=”Open Sans|600|||||||” header_font_size=”50px” header_line_height=”1.3em” custom_margin=”||15px|||” custom_padding=”3px|||||” hover_enabled=”0″ header_font_size_tablet=”30px” header_font_size_phone=”24px” header_font_size_last_edited=”on|phone” _i=”0″ _address=”0.0.0.0″]

Cómo configurar tu empresa

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”22px” text_line_height=”1.8em” hover_enabled=”0″ _i=”1″ _address=”0.0.0.1″]Si acabas de crear una cuenta, necesitas proporcionarnos alguna información, como los datos fiscales de tu negocio o persona física.

El proceso es muy sencillo, sigue los pasos aquí descritos y en minutos estarás usando el sistema al 100%.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”0.0.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/registrar.png” _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”0.0.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ background_color=”rgba(54,88,109,0.16)” custom_padding=”44px||91px|||” fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″][et_pb_column _builder_version=”3.29.3″ type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”2.0.0.0″]

Configurar los datos fiscales

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||91px|||” _i=”0″ _address=”1.0″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”18px” hover_enabled=”0″ _i=”1″ _address=”1.0.0.1″]Los datos fiscales nos permiten cumplir con las especificaciones que el SAT pide para la emisión de los comprobantes fiscales.

Da clic en el botón que dice “Terminar configuración“, esto hará que aparezca una ventana emergente.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.0.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-2-edited.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.0.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||3px|||” _i=”1″ _address=”1.1″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.1.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”18px” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”1.1.0.0″]Proporciona la información que solicita este formulario.

Al terminar, da clic en el botón que dice “Guardar cambios” en la parte inferior de esta ventana.

Si tienes duda o no conoces tu régimen fiscal, tenemos un artículo que habla del tema y te muestra cómo obtenerlo.
[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/configuracion-regimen-fiscal/” button_text=”Leer artículo” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”1″ _address=”1.1.0.1″][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.1.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-2-2.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.1.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”44px||91px|||” fb_built=”1″ _i=”2″ _address=”2″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”2.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”2.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”2.0.0.0″]

Configura tu certificado

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||100px|||” _i=”1″ _address=”2.1″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”2.1.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”18px” hover_enabled=”0″ _i=”1″ _address=”2.1.0.1″]El SAT nos pide un certificado de tipo CSD que se encuentre vigente, y este bloque nos ayuda a configurarlo.

Da clic en el botón que dice “Registrar el certificado“, lo que hará que aparezca una ventana emergente.

Si no sabes qué es un certificado CSD o no lo tienes, consulta este otro artículo en donde mostramos el procedimiento para obtenerlo.
[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/que-necesito-para-facturar/” button_text=”Leer artículo” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”1″ _address=”1.1.0.1″][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”2.1.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-3.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”2.1.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||101px|||” _i=”2″ _address=”2.2″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”2.2.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”18px” hover_enabled=”0″ _i=”1″ _address=”2.2.0.1″]Arrastra tus archivos con terminación CER y KEY en el bloque a la izquierda. O bien, da clic en el botón que dice “aquí” para seleccionarlos utilizando el buscador en tu computadora.

Tienes que darle los 2 archivos, tanto el que termina en CER como el KEY.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”2.2.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-3-2.jpg” align=”center” _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”2.2.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=”2_5,3_5″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”||82px|||” _i=”3″ _address=”2.3″][et_pb_column type=”2_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”2.3.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”18px” hover_enabled=”0″ _i=”1″ _address=”2.3.0.1″]Escribe la contraseña en el cuadro a la derecha y da clic en el botón que dice “Registrar certificado“.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”2.3.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Primeros-pasos-Paso-3-3.jpg” _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”2.3.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”100px||120px|||” fb_built=”1″ _i=”5″ _address=”5″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”5.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”5.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px” text_orientation=”center” custom_margin=”||11px|||” _i=”0″ _address=”5.0.0.0″]

Aprende más sobre el sistema

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”19px” text_orientation=”center” _i=”1″ _address=”5.0.0.1″]Da clic en el siguiente botón para regresar al centro de ayuda, donde podrás acceder a otros artículos o hacer una búsqueda. Con esto podrás aprovechar al máximo todas nuestras herramientas.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/” button_text=”Centro de ayuda” button_alignment=”center” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” button_bg_enable_color=”on” _i=”2″ _address=”5.0.0.2″][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]