Cómo configurar tu empresa

Si acabas de crear una cuenta, necesitas proporcionarnos alguna información, como los datos fiscales de tu negocio o persona física.

El proceso es muy sencillo, sigue los pasos aquí descritos y en minutos estarás usando el sistema al 100%.

Configurar los datos fiscales

Los datos fiscales nos permiten cumplir con las especificaciones que el SAT pide para la emisión de los comprobantes fiscales.

Da clic en el botón que dice “Terminar configuración“, esto hará que aparezca una ventana emergente.

Proporciona la información que solicita este formulario.

Al terminar, da clic en el botón que dice “Guardar cambios” en la parte inferior de esta ventana.

Si tienes duda o no conoces tu régimen fiscal, tenemos un artículo que habla del tema y te muestra cómo obtenerlo.

Configura tu certificado

El SAT nos pide un certificado de tipo CSD que se encuentre vigente, y este bloque nos ayuda a configurarlo.

Da clic en el botón que dice “Registrar el certificado“, lo que hará que aparezca una ventana emergente.

Si no sabes qué es un certificado CSD o no lo tienes, consulta este otro artículo en donde mostramos el procedimiento para obtenerlo.

Arrastra tus archivos con terminación CER y KEY en el bloque a la izquierda. O bien, da clic en el botón que dice “aquí” para seleccionarlos utilizando el buscador en tu computadora.

Tienes que darle los 2 archivos, tanto el que termina en CER como el KEY.

Escribe la contraseña en el cuadro a la derecha y da clic en el botón que dice “Registrar certificado“.

Aprende más sobre el sistema

Da clic en el siguiente botón para regresar al centro de ayuda, donde podrás acceder a otros artículos o hacer una búsqueda. Con esto podrás aprovechar al máximo todas nuestras herramientas.