Bóveda CFDI te permite elegir el momento en el que empezarás a utilizar la versión 3.3, y en esta guía te mostraremos cómo lograrlo.

Cómo activar el modo CFDI 3.3

Para activar esta opción debes hacer lo siguiente:

1. Iniciar una sesión en Bóveda CFDI. Iniciar una sesión (se abre en otra ventana).
  2. Abrir el menú y expandir “Configuración”, luego “Empresa” y elegir “Folios”.
  3. Dar clic en el botón “Modificar” que corresponde a la serie que debe comenzar a utilizar la versión 3.3 de CFDI.
  4. Se abre una ventana, en la lista “Versión CFDI” elegir “Versión 3.3”.
  5. Da clic en “Guardar”, ubicado en la parte inferior de esta ventana.

NOTA: Esta configuración se debe realizar para cada serie que debe utilizar la versión 3.3. Recuerda que a partir del 1° de diciembre de 2017 todas las series deben tener configurada esta opción.