¿En qué podemos ayudarte?

Lo que necesitas saber para usar CFDI 4.0

Consulta este artículo en donde te explicamos lo que necesitas hacer para comenzar a emitir tus comprobantes en CFDI 4.0.

Es bastante sencillo y te tomará solo unos minutos.

Primeros pasos

Si acabas de crear una cuenta o quieres conocer las opciones básicas del sistema, este artículo es ideal para ti. Hablamos sobre el registro de tu empresa, así como buscar y crear comprobantes.

Es bastante sencillo y te tomará solo unos minutos.

Aprende lo básico

Si ya configuraste tu empresa y estás listo para aprovechar los beneficios que te ofrece este sistema, consulta este artículo en donde aprenderás las cosas elementales para que te encuentres facturando en un dos por tres.

Últimas noticias

Actualización en precios 2022

Actualización en precios 2022

Estos últimos dos años han sido difíciles para todos. No solo hemos pasado por una enfermedad que ha cambiado la forma en la que vivimos, sino que ha sumido al país (y al mundo) en serios problemas económicos. Seguro lo haz visto en todos lados, entre el año pasado y...

read more

¿No encuentras lo que necesitas?

Da clic en este botón para visitar nuestro centro de contacto, en donde podrás comunicarte con nosotros para aclarar dudas y ayudarte en el proceso de configuración.