Mis Comprobantes, facturación electrónica sin complicaciones

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#b32ce0″ background_color_gradient_end=”#309fe5″ background_color_gradient_direction=”45deg” custom_padding=”0px||1px|||” fb_built=”1″ _i=”0″ _address=”0″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”49px||50px|||” _i=”0″ _address=”0.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”0.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font=”||||||||” text_line_height=”2em” header_font=”Open Sans|600|||||||” header_font_size=”50px” header_line_height=”1.3em” header_2_text_color=”#ffffff” header_2_font_size=”32px” header_font_size_tablet=”30px” header_font_size_phone=”24px” header_font_size_last_edited=”on|phone” _i=”0″ _address=”0.0.0.0″]

¿En qué podemos ayudarte?

[/et_pb_text][et_pb_search exclude_pages=”off” show_button=”off” placeholder=”Escribe tu pregunta aquí…” button_color=”#0c71c3″ admin_label=”Buscar” _builder_version=”3.29.3″ form_field_background_color=”#ffffff” button_font=”||||||||” button_text_color=”#ffffff” form_field_font_size=”16px” background_color=”rgba(0,0,0,0)” custom_padding=”1em|1.5em|1em|1.5em|false|false” border_radii=”on|4px|4px|4px|4px” border_width_all=”0px” border_color_all=”rgba(0,30,45,0.32)” box_shadow_style=”preset3″ _i=”1″ _address=”0.0.0.1″][/et_pb_search][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ custom_padding=”53px|||||” hover_enabled=”0″ fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″ background_enable_color=”off”][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.0″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_text_align=”left” header_2_font_size=”36px” custom_margin=”||14px|||” _i=”0″ _address=”1.0.0.0″]

Primeros pasos

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”20px” custom_margin=”||16px|||” custom_padding=”||16px|||” _i=”1″ _address=”1.0.0.1″]Si acabas de crear una cuenta o quieres conocer las opciones básicas del sistema, este artículo es ideal para ti. Hablamos sobre el registro de tu empresa, así como buscar y crear comprobantes.

Es bastante sencillo y te tomará solo unos minutos.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/primeros-pasos” button_text=”Más información” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” _i=”2″ _address=”1.0.0.2″ button_bg_enable_color=”on”][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.0.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Herramientas.jpg” _builder_version=”3.29.3″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.0.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ background_color=”rgba(54,88,109,0.16)” custom_padding=”53px|||||” hover_enabled=”0″ fb_built=”1″ _i=”1″ _address=”1″][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.0″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”1.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_text_align=”left” header_2_font_size=”36px” custom_margin=”||14px|||” hover_enabled=”0″ _i=”0″ _address=”1.0.0.0″]

Aprende lo básico

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”20px” custom_margin=”||16px|||” custom_padding=”||16px|||” _i=”1″ _address=”1.0.0.1″]

Si ya configuraste tu empresa y estás listo para aprovechar los beneficios que te ofrece este sistema, consulta este artículo en donde aprenderás las cosas elementales para que te encuentres facturando en un dos por tres.

[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”/aprende-lo-basico” button_text=”Más información” button_alignment=”left” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_text_size=”18px” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” hover_enabled=”0″ box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” _i=”2″ _address=”1.0.0.2″ button_bg_enable_color=”on”][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”1″ _address=”1.0.1″][et_pb_image src=”https://ayuda.miscomprobantes.mx/wp-content/uploads/2020/06/Herramientas.jpg” _builder_version=”3.29.3″ box_shadow_style=”preset3″ _i=”0″ _address=”1.0.1.0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″][et_pb_column _builder_version=”3.29.3″ type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_font_size=”36px”]

Últimas noticias

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″ hover_enabled=”0″][et_pb_column _builder_version=”3.29.3″ type=”4_4″][et_pb_blog _builder_version=”3.29.3″ posts_number=”3″ include_categories=”all” meta_date=”j M, Y” show_more=”on” fullwidth=”off” child_mix_blend_mode=”darken” meta_font_size=”14px” body_font_size=”22px” box_shadow_style=”preset2″ box_shadow_color=”rgba(12,113,195,0.3)” header_line_height=”1.5em” hover_enabled=”0″ border_width_all=”0px” border_radii=”on|6px|6px|6px|6px”][/et_pb_blog][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.29.3″ background_enable_color=”off” custom_padding=”||120px|||” fb_built=”1″ _i=”3″ _address=”3″][et_pb_row _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”3.0″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.29.3″ _i=”0″ _address=”3.0.0″][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ header_2_font=”|700|||||||” header_2_text_align=”center” header_2_font_size=”36px” custom_margin=”||14px|||” _i=”0″ _address=”3.0.0.0″]

¿No encuentras lo que necesitas?

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.29.3″ text_font_size=”20px” text_line_height=”1.8em” text_orientation=”center” custom_margin=”||16px|||” custom_padding=”||16px|||” _i=”1″ _address=”3.0.0.1″]Da clic en este botón para visitar nuestro centro de contacto, en donde podrás comunicarte con nosotros para aclarar dudas y ayudarte en el proceso de configuración.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”https://miscomprobantes.mx/contacto” button_text=”Opciones de contacto” button_alignment=”center” _builder_version=”3.29.3″ custom_button=”on” button_bg_color=”#0c71c3″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”100px” button_font=”|600|||||||” button_use_icon=”off” background_layout=”dark” custom_padding=”14px|40px|14px|40px|false|false” box_shadow_style=”preset1″ box_shadow_blur=”23px” box_shadow_color=”rgba(28,165,255,0.63)” _i=”2″ _address=”3.0.0.2″ button_bg_enable_color=”on”][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]